Das Reste-Omelett für 4 Personen
800 Gramm Kartoffeln
1 Stück Zucchini
1 Stück Zwiebel (am besten rot)
2 Esslöffel Öl
8 Stück Eier
2 Esslöffel Schnittlauch (auch getrocknet), es gehen aber auch andere Kräuter
Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auch die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel wird geschält und gewürfelt. Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die Eier verquirlen und leicht Salzen. Das Schnittlauch oder auch andere Kräuter unterrühren. Die Eiermasse in der Kartoffeln-Zucchini-Mischung verteilen und zugedeckt auf kleiner Hitze stocken lassen. Warm serviert, ein echter Leckerbissen.