Das Reste-Omelett für 4 Personen

800 Gramm        Kartoffeln

1 Stück                 Zucchini

1 Stück                                 Zwiebel (am besten rot)

2 Esslöffel           Öl

8 Stück                                 Eier

2 Esslöffel           Schnittlauch (auch getrocknet), es gehen aber auch andere Kräuter

Salz und Pfeffer

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auch die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel wird geschält und gewürfelt. Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die Eier verquirlen und leicht Salzen. Das Schnittlauch oder auch andere Kräuter unterrühren. Die Eiermasse in der Kartoffeln-Zucchini-Mischung verteilen und zugedeckt auf kleiner Hitze stocken lassen. Warm serviert, ein echter Leckerbissen.